Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома, С. Каннингем, Д. Харрингтон

Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома, С. Каннингем, Д. ХаррингтонПопулярный викканский автор Скотт Каннингем совместно с фольклористом и практикующим магом Дэвидом Харрингтоном представляют книгу, посвященную магии дома. На ее страницах рассматриваются самые насущные вопросы, касающиеся наших мест жительства. Вы узнаете: как правильно обустроить гостиную, спальню и другие комнаты в доме; почему так важно держать двери закрытыми; зачем нужен домашний сад; как наши питомцы влияют на атмосферу в доме и многое другое.
Отдельная часть книги посвящена методам защиты дома: вашему вниманию предлагаются описания ритуалов и заклинаний, выполнить которые будет под силу даже неискушенным магам. Авторы рассказывают о способах очищения дома от негативных энергий - дурных мыслей, страхов, хаоса, а также о том, как облегчить процесс переезда, провести процедуру очищения нового места жительства.
В книге представлены практические рекомендации по ведению домашнего хозяйства - с точки зрения магического устроения пространства. Вы также сможете познакомиться с традициями обустройства очага, характерными для народов Европы, Китая, Гавайев и других регионов мира. Более полное рассмотрение магии дома трудно себе представить. Обо всём этом и не только в книге Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома (С. Каннингем, Д. Харрингтон) скачать Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома, С. Каннингем, Д. Харрингтон
Если ссылка на Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома, С. Каннингем, Д. Харрингтон оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома, С. Каннингем, Д. Харрингтон онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Домашняя магия. Заклинания и ритуалы для защиты дома, С. Каннингем, Д. Харрингтон