0 0

Фактотум, Чарльз Буковски

Роман культового американского писателя и поэта Чарльза Буковски. Как высказывался сам Буковски ... в нем повседневная тягомотина низшего алкогольного класса, так называют тех, кто просто пытается выжить.

0 0

Дань кровью, В. В. Юнак

Историческое полотно, созданное молодым, но, безусловно, талантливым автором, заставляет не только сопереживать героям, жившим в эпоху кровавых междоусобиц XIV века, но и многое объясняет в событиях, происходящих в Европе сегодня.

0 0

Ящик водки. Том 3, Альфред Кох, Игорь Свинаренко

Выпьем с горя. Где же ящик? В России редко пьют на радостях. Даже, как видите, молодой Пушкин, имевший прекрасные виды на будущее, талант и имение, сидя в этом имении, пил с любимой няней именно с горя.

0 0

Сомерсет Моэм. Полное собрание рассказов в 5 томах. Том 1, Сомерсет Моэм

Содержание: Трепет листа: -Предисловие -Тихий океан -Макинтош -Падение Эдварда Барнарда -Рыжий -Заводь -Гонолулу -Дождь -Заключительное обращение к читателю Из книги На китайской ширме

0 0

Обвинение в убийстве, Р. Стаут, Р. Макдональд, А. Кристи

Действие в каждой из трех повестей, как и полагается в детективе, разворачивается вокруг внезапного загадочного убийства. Мастера жанра в очередной раз демонстрируют свое искусство построения острого сюжета, а главные герои — способность сохранять самообладание и юмор в самых критических ситуациях.

0 0

Три Дюма, Андре Моруа

Написанная в жанре романизированной биографии, книга описывает судьбу трех представителей знаменитой фамилии. Имя Дюма-отца, автора великих историко-приключенческих романов, известно всему миру.